Внученька
1.
Шлепают по полу босиком
Маленькие внученькины ножки.
Ангельским Дашулька голоском
Пробежит по звуковой дорожке.
Припев:
Миленькая внученька моя,
Солнышко родное в нашем доме,
Слушаю дыханье за тая,
Голос твой и хлопаю в ладони.
2.
Ты еще расскажешь мне стишок,
Спрячешься за дверью и украдкой,
Милый мой забавный малышок,
Угостишь котенка шоколадкой.
Припев:
Миленькая внученька моя,
Солнышко родное в нашем доме,
Слушаю дыханье за тая,
Голос твой и хлопаю в ладони.
3.
Скажешь ты наивно мне : « Искай,
Бабушка, я спряталась на кухне»!
Не найду нарочно и пускай,
Но зато от смеха вместе рухнем!
Припев:
Миленькая внученька моя,
Солнышко родное в нашем доме,
Слушаю дыханье за тая,
Голос твой и хлопаю в ладони.
Свидетельство о публикации №117072003859