Она говорит внутри у меня - тенденция
Это не сложно. Но нужно явно чего-то попроще, спокойней и чуть человечнее. У меня есть одна знакомая школьница, она бы, наверное, из этой фразы не поняла ни слова. Но зато у неё глаза - будто взрывы сверхновых на бескрайних просторах нашего Млечного. И ещё, она может сказать “я по тебе скучала“ так, что во мне начинает гудеть колокол. Снова-здорова.
Ах, не пугайтесь и не ругайтесь, это, возможно, совсем-совсем ничего не значит. Она ещё новая на Земле, и о жизни почти ничего не знает, разве только - самую малость. Да и мало ли милых девочек ходит по нашей планете? Я думаю, миллион с небольшим, не иначе. Я, вообще, сейчас не о ней. Просто, лучше даже бетоноукладчица, которая любит тебя, чем только в себя влюблённая гениальность.
© Грин, 20.03.2017.
Свидетельство о публикации №117072003818