Награды Ветерана
И жизнь, что беззаботна и легка,
Чтоб было с кем в холодный день согреться,
Ведь мы узоры одного платка.
А вы всё это счастье раз и в мусор,
Всю вашу совесть прямо под откос;
Какие ж оказались люди трусы,
Но в будущем за это будет спрос.
Не удивляйтесь, если ваши дети
Вас выгонят из дома навсегда.
Вы попадётесь в собственные сети,
И станет мутной чистая вода.
Не для того мы шли четыре года,
И защищали свой родимый дом,
Покуда память не стереть с народа,
Мы с факелом не тлеющим идём.
А без него - лишь темнота сознания,
А без него - эгоистичный плен.
Минутное лишь в жизни пребывание
Меж красочных, но бездуховных стен.
Свидетельство о публикации №117072003811