Не нужно плясать над строем ушедшим
Деды, отцы за него полегли.
Власти ворам,бандитам пришедшим,
Сейчас в дифирамбах слагают стихи.
Сложно понять ,где правда ведь люди,
Хотят не много- всего лишь понять.
Не нужно ложных ,сладких прелюдий,
Не удастся ,что было просто замять…
Свидетельство о публикации №117072003807
Леонид Финенко 21.07.2017 17:48 Заявить о нарушении