Внучке
Солнышко родное, внучка Даша.
От того, что небо голубое
От твоей улыбки стало краше.
От того, что ярче стали звезды,
И еще, вот, звездочка зажглась,
Значит, этот мир был снова создан
В день, когда ты, Даша родилась!
Пусть тебя хранит твой ангелочек,
Чтоб ты постигала даль, за далью,
Чтоб в пути поменьше было кочек,
Пусть Господь ведет по жизни Дарью!
Свидетельство о публикации №117072003792