Весточка

Снова сказочной красой
Месяц ночь венчает
А прошедшая любовь
Сердце лишь печалит.
А прошедшая любовь
Сердце лишь печалит.

В небе, полночь ,благодать
Звёздный свет прольётся
В общем всё бы хорошо
Только нету солнца.
Не с того ль в душе печаль?
Где ты моё солнце?

Погуляю на караю
Постою у пропасти.
Больше весточки не жди
Вот такие новости.
Больше весточки не жди
Все хреновы новости.


Рецензии