Вкус яблока

Хочешь, я тебе расскажу про вкус яблока?
Оно такое - твёрдое или может быть ещё мягкое.
Оно такое - чуть-чуть или очень-преочень кислое
или бывает сладкое.
Оно такое - сочное, а бывает ещё суховатое,
на сладкую вату  похожее.
Ты понимаешь?
Этого не узнаешь, пока яблоко не надкусишь,
сколько тебе про него ни рассказывай.

© Грин, 30.01.2017.


Рецензии
Просто и сложно, как яблоко - пока не откусишь...

Мила Тихонова   20.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.