Я не стану твоей половиною

Я не стану твоей половиною,
даже если б хотел, не проси,
и признанье мое, как повинную,
ты, как тяжесть с собой не носи.

Слова горькие и обидные,
что полынь, как степная трава,
и простые к тому ж, не элитные,
я не стою тебя, ты права.

Расстаюсь я с тобой, но без жалости,
все пройдет, так что не обессудь,
а любовь между нами, лишь шалости,
улетела, ее не вернуть.

Путь-дорожкой умеренно-длинною,
а вчера была рядом вблизи,
я не стану твоей половиною,
даже если б хотел, не проси...


Рецензии