Твори и вытворяй!

Я по уши влюбилась в жизнь!
Душа поет и солнце излучает.
Да, я ребенок! Да, я гедонист!
Я в удовольствии живу и... доставляю.

В волшебной неге утренней зари
С палитрой красок и цветов в букетах,
Художник-мир мне счастье подарил
Жить в этом мире! На Земле-планете!

Я по уши влюбилась в эту жизнь,
Она с задором подмигнет, с любовью:
"Ты дочь родная из числа богинь,
Твори и вытворяй! Живи по полной!"


Рецензии