Мы девчонки классные
Мы подруги со школьной скамьи,
Мы такие разные,
Но словно из одной семьи.
Мы дружили, творили, влюблялись,
Всем хотелось чего-то достичь,
Но по жизни потом растерялись,
Было трудно, лихие 90-е начались.
Капитализм на Родину пришел.
Не каждый был к нему готов,
Кто-то на олимп взошел,
А кто-то оказался за бортом.
На землю тихо тьма ложится,
Сегодня женщине не спится,
Пролетело десять долгих лет.
Вечер встречи состоится...
Жизнь сложилась по разному,
Выглядеть всем хотелось отлично,
Отбросим все несуразное,
Ведь с юностью встречаемся лично.
Долго обнимались подруги,
Те девчонки классные.
По разному сложились судьбы,
Но они прекрасные.
Решили никогда не расставаться,
Во всем друг другу помогать,
Вместе бизнесом заняться
Втроем легче выживать.
Свидетельство о публикации №117072003694