Приметы
***
Если в голове треск мороза берёт верх над капелью, а самочувствие, как после наркоза, то это - к похмелью!
***
Если чёрный день прижал ко дну и заначки опустели по углам, на развод хранишь монету ты одну, то это - к долгам!
***
Если чужую вещь уронить, и она окажется хрупкой, а конфликт невозможно устранить, то это - к покупке!
***
Если чешется всё тело, аж до раздирания, а комары давно все улетели, то это - к бане!
***
Если, как «кобры», делают бросок гости на ваши тапки, чтобы спрятать дырявый носок, то это - к теплу голой пятке!
***
Если вам звонят в ночную пору и невнятно говорят, это - к долгому разговору!
***
Если в морозную стужу отключили свет и отопление, а согреваться как-то нужно, это - к масштабному деторождению!
***
Если смотрите рекламы вы в трудный понедельник, с пультом под руками, то это - к смене батареек!
***
Если временно возвращается добро и внимание, что с мамонтами вымерло, и выполняется обещание, то это - к выборам!
***
Если ноги ты настоем подорожника мажешь, в очередях пугаешь яростью, изо дня в новый день ты с трудом перелазаешь, то это - к старости!
***
Если внезапно из командировки вернуться или из круиза, и подождать, когда двери в спальне распахнутся, это - к сюрпризу!
***
Если остановил жезл полосатый без всякого нарушения, и вы чистой воды не виноваты, то это – к «милостыне подношению»!
***
Если вы ночью идёте один и слегка пьяный, а попятам человек шесть в слежке, и между вами сближается расстояние, то это - к вечерней пробежке!
Свидетельство о публикации №117072003681