Напиши мне

Я -наркоман. И мне срочно нужна доза
букв твоих слов и гипноза твоих пальцев.
Я понимаю - не избежать психоза
от токсикоза.
Это угроза, вкратце.

Я взорву на куски ветер, сомну вечер,
я разломаю небо посередине.
Я превращу сплошное ничто в нечто,
если не хочешь -
немедленно напиши мне!

Слышишь? Уже в Таиланде потоп - де-факто.
В чайных глазах засвети огонёк зелёный.
Вот - уже вижу.
Буквы с экрана “как ты?“
Мир засыпает снегом,
тобой спасённый.

© Грин, 14.01.2017.


Рецензии