Пока

Мирное небо над головой
И вовсе луна не страшна.
Я пользу познал, но увы
Стал скупой,
И польза сразу прошла.

Я столько платил,
Что можно забыть.
Я столько любил обожать,
Что стал вспоминать,
Как можно иначе страдать.

Молчание длится вечность,
Пол жизни, не важно,
Неделя, слова.
Скорее бы сбыться,
Скорей бы зима.

Колени согнутся,
Рука позабудет глаза,
Душа потянется к солнцу,
В руке на секунду слова:
"Я помню, люблю, улыбаюсь. Пока."


Рецензии