НУ И ЧТО...

Ну и что, что любовь не случилась,
Ну и что, что ушла навсегда...
Ну, а , может, она мне приснилась?
От неё не осталось следа...

Ничего и не случилось такого:
Мимо счастья промчалась стрела...
Лишь душа загрустила немного,
И скатилась на строчки слеза.

Свежий воздух вдохну на рассвете,
Улыбнусь снова новому дню.
Я пойму : пока солнце мне светит,
Жизнь прекрасна, её я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии