Цвет моего сердца
"Какого цвета сердце у нас?"
Минуту замешкалась с точным ответом.
Дочка поспела с дельным советом:
"Сердце моё
разноцветное, прямо!
Ты про своё
расскажи скорей, мама!"
И правда, подумала я,
РАЗНОЦВЕТНОЕ!!!
Цвета рассвета
И тёплого лета,
Цвета росы
И первого снега,
Лесного ручья
И лазурного брега,
Цвета сирени
И первой травы,
И земляничной
Любимой поры,
Цвета осеннего клёна,
горящего,
Цвета большой любви,
настоящей,
Цвета улыбки детей
и надежды,
Цвета рук мамы,
Добрых и нежных,
Цвета мечты
И звезды в небосводе,
Радуги цвета
При непогоде!
Как много цвета в сердце моём!
Главный - цвет глаз твоих,
Вечно жив в нём!!!
Свидетельство о публикации №117072003569
Счастья Вам и дочке!
Татьяна Крулевская 21.07.2017 08:55 Заявить о нарушении
Счастья Вам и добра.
Мария Гер 21.07.2017 09:05 Заявить о нарушении