541. Плачет дождь
Всё в лужи собирая.....
А гром кричит,как будто вождь,
На темень не взирая!
Все тучи ветер обручил,
Неистово и властно!
Они слетелись,как грачи,
Гремя так,что опасно.
С них змеи молнии блестят!
Отсвечивают густо....
И нет на их пути преград,
Темно и всюду пусто!
А ветер понял,что пора,
Закончить это дело!
Поднялся в высь и на ура,
Прогнал все тучи смело!
Свидетельство о публикации №117072003562