Вам говорит галактика...

Тема статуса;
Если девушка ревнует Вас ко мне...-  что я могу сказать....:"Хаотичность повседневности  обуславливается сменой эталонов.."  не понятно?   А вот так : "Некоторые люди мне интересны и я смакую их...,некоторые - нет...- и я даю им возможность меня потерять.." (Галактика.)
----------------------------------------------------------

Вам говорит галактика, алле!?
Она царица тут и мира и мгновенья
Она вас примеряет как белье
По своему неоспоримому веленью
Под настроенье к звездопаду иль дождю
Для казино или на бал к соседке
Под вкус и цвет тут участь каждому свою
Расставит как и роли на примерке
Она - галактика и ей одной решать
С кем на текущий миг станет водиться
Кого-то станет долго смаковать
Ну а кому, позволит заблудиться
Галактика - границы нет конца
Шаблонов тут как звезд на выбор мириады
Нет формы тут единой и лица
И цвет любой для грима и помады
И между звезд интимных таинств тьма
-------------------------------
Вопрос мужам банальный и простой
Один как спутник, а другой - планета
Один - квазар, другой как метеор
Иль астероид, как обломок мира чей-то
И будь ты хоть нептун или плутон
Иль через край упитанный юпитер
Ты в гардеробе у галактики - шаблон
Как модная рубашка или свитер...


Рецензии