В память...
Жёлтым пламенем горела, воском плакала свеча.
Листопадом укрывала горечь обнажённых дней
Осень плакала, рыдала о любви, о ней, о ней...
За вуалью снегопада скрылась страсть моей мечты,
Кто бы рядом со мной ни был, но не ты, не ты, не ты...
На весеннем небе тают блики, мириады звёзд
Там, в апреле оборвалась песня сладострастных грёз...
...Оборвалась в нашем мире участи твоей судьба
Подалась в миры иные, Богом званая Душа...
Свидетельство о публикации №117072003550
Прекрасные метафоры!
Светлана Новомлинская 12.09.2017 14:39 Заявить о нарушении