Бросить в урну не ленитесь Даже фантик и бумажку!
В мини кучи горы сора!"
-"Я под тяжестью прогнулся,
Сор в себя кряхтя вобрал,
Для того, чтоб ваши руки
Донесли меня до урны -
Мой совка, черёд настал!
Опрокинув, облегчили -
Загрузили сора кладь.."
"Урны всхлипнули, заныли -
Переполнимся опять!"
Не волнуйтесь, смысла нету -
Дворник к вам придёт с пакетом!
Если доведут до слёз,
К вам пришлют мусоровоз!
Или мусорный контейнер
Установят во дворе!
Горы мусора сегодня
Это - редкость, беспредель!
Всяк,идя своей дорогой,
Помни, друг, что чистота -
Это труд людей огромный,
Урны,веника, совка!
********
Чтобы город наш стал чистым,
Чтобы радовался каждый,
Бросить в урну не ленитесь
Даже фантик и бумажку!
Свидетельство о публикации №117072000354