Боль...

Шум дождя и гроза,
лампы тусклый огонь,
винограда лоза,
и слеза на ладонь.

Сердце давит в груди,
мысли давят в глаза,
птица в небе парит,
на реснице слеза.

Что ты чувствуешь там,
очень страшно узнать,
жизнь теперь по часам
будет больно держать.

Давит кровь на виски,
неизвестность гнетет,
скалит зубы свои,
и обманом цветет...

Пахнет небо костром,
дождь грустит морося,
выйду я босиком,
лампы свет погася...


(19 июля 2017)


Рецензии