Человек не меняется...

Человек не меняется, слышите!
В этой жизни у каждого своя роль.
Вы надеясь,ровнее дышите,
А он вновь причинит злую боль...
В облаках вы летая мечтаете,
Он изменится ради Вас!
А в реале опять рыдаете,
Ведь предаст  в который раз!
Хотя нет!   Оденет может  маску ,
Видеть в которой вы б его хотели!
Расскажет сладкую Вам сказку,
И не заметите,а вас уже наполовину съели....
Автор Власова Светлана


Рецензии