В замену счастья мне фантазия

В замену счастья мне фантазия
Таких чудес преподнесёт –
Уйду скорей от безобразия
Под ложечкой моей сосёт.

Итак, мне время провожденья
Уводит мысленно в полёт.
Долой о жизни рассужденье
Меня фантазия зовёт.

В такие дали, что от страха
Кружиться всё вокруг меня.
Мокра нательная рубаха,
Где высохнуть она должна?

Сажусь я на ковёр небесный
Из облаков весь соткан он.
Воздушный, лёгкий и чудесный
Он в путь далёкий устремлён.


Рецензии