Вновь накрутила

Вновь накрутила, что-то навертела…
Фантазии тебе не занимать.
Вся жизнь вновь оказалась ни у дела,
Зачем?  В подушку слёзы проливать.

Всё хорошо и мир твой полон красок.
И жизнь, как жизнь… Бывает, что она
Капризна и трудна, но мы живём без масок,
Из мухи,  никогда, не сделаешь слона!

На небо посмотри, на облака – барашки,
Порадуйся траве и Солнцу улыбнись.
И не завидуй, никогда соседке Машке,
Ты же не хуже, просто оглянись.

Ты вспомни, как смеялась и любила
И жизнь мечтой была твоя полна.
Как в сказке, моря синь тебя манила,
Ласкала ноги тёплая волна.

Пойми, ещё не всё в судьбе так скверно,
А надо, просто верить в чудеса!
Проснёшься на заре, а там, в дали, наверно,
Алеют Грея - счастья паруса!


Рецензии