Ты празднуешь сегодня день рожденья

Ты празднуешь сегодня день рожденья,
Не буду уточнять, какой по счёту,
И на тебя все смотрят в упоенье,
Внимая красоты твоей полёту.

Ты грация и прелесть, совершенство!
Тобою не устанут восхищаться!
С тобою рядом быть - одно блаженство!
Мы знаем, что тебе всегда пятнадцать.

И красота твоя не постареет,
И навсегда ты будешь молодою,
Лишь только твоё сердце помудреет,
Наполнится волшебной чистотою.


Рецензии