Вверх - годы, вниз - мгновения...

И была одна песня... А лестница вела в Небо и не было ей конца... только слепки и снимки оставались, как следы бывшего когда-то эфира... что же до тел - они превращались в Пыль и Пепел... Оставалась только грусть и Она была глубока, как пропасть...


Рецензии