Ночь отцвела...

Ночь отцвела прозрачностью наивной редких снов
Рассвет блуждал в окне осмысленным лучом
Проснулся я свободным от навязанных грехов
И небо с поступком за которым кровь
Сочилась весело на срезе голубом

Роса очнулась к облакам взлететь
Трава иглой колола воздуха надежду
Ветер солил в заросших водоемах медь
И озеро сменило рябь на гладкую одежду

Волна в волну чтобы исчезнуть в пламени испуга
И он умрет во благо самому
Останется на миг лишь капля звука
И первый желтый цвет серьгою на лугу


Рецензии