Маме
Милая моя роднуля.
Щекой к твоей щеке прижмусь
И мысленно я маме поклонюсь.
Седую прядку за ушко заправлю
И поцелуй на маминой щеке оставлю.
В глаза родные загляну
И сразу всё пойму...
Она как всегда о нас беспокоится,
Порою ночами не спит, всё тревожится.
А годы прошли и выросли мы
И мама должна видеть добрые сны.
Но мама, есть мама, её не унять
Материнское сердце несложно понять,
Для неё мы всегда остаёмся детьми,
Всё теми же маленькими дочерьми.
И до сих пор она зовёт меня"малышка",
Как будто маленькая я, как мышка,
А мне приятно такое обращенье,
И вспоминаю сразу детства впечатления.
Растила мама нас одна,
Была за мать и за отца,
Любовь и ласку нам дарила
А сколько доброты вложила!
И наверно не секрет,
Сколько б ни было нам лет,
Мам нам важна, нужна!
Так храни её ,Судьба....
Свидетельство о публикации №117072003423