Твой след

На заснеженных улицах города
Ты повсюду оставил свой след.
Как же это все-таки здорово,
Что следа моего рядом нет.

Это, значит, что мы еще встретимся
И возможно нальешь снова чаю
И ты скажешь: «Мне даже не верится
Ангел мой, по тебе я скучаю».


Рецензии