Дозором звёзд
Их безмятежность покоряет всякий раз,
Когда вдруг ночи мгла берёт за плечи
И исчезает в небе лунный жёлтый глаз.
Похоже, им известны наши мысли,
Конфигурации, оттенки наших дум,
Ведь неспроста так призрачно повисли —
Чтобы не слышать наши суету и шум,
А только мудрость дать и свет галактик,
И силы верить, что всё будет хорошо...
Ну вот и утро нежится в кроватке,
Ко мне ещё один счастливый день пришёл.
20 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072003417