С тобой солнце еще милее..

С тобой солнце еще милее,
И вечностью длится время.
Но, незаметно мы постареем,
В улыбке, от поцелуев млея.
Млечный путь затем пересечем
И, добравшись до Рая,
Мягко по долине ступая,
Райскую жизнь мы проживем!

04.06.2016


Рецензии