Я хочу быть рядом с тобою

Я хочу быть рядом с тобою,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Чтобы ранней весенней зарёю
Соловьи пели песни для нас.

Чтобы солнце нас грело и травы
Наши ноги обмыли росой.
И житейского быта канавы
Обходили всегда стороной.

Не глядели на нас с укоризной
Те, кто где-то остался вдали.
И судьба своей волей капризной
Нам дарила лишь счастья огни.

Я хочу быть рядом с тобою,
Даже там, где конец и черта,
Чтоб сказать за небес пеленою:
Я ЛЮБЛЮ тебя, здравствуй ЖЕНА!


Рецензии