Раздумья 5

Что такое безысходность?
Это- ничего не изменить...
А есть одиночество в жизни-
Вечно в тумане бродить...

Здесь разлуки,
Болезни, тревоги,
И возможность все изменить.
Там же
Холод и одиночество.
И уж ничему не быть.

Жизнь- сплошная радуга,
Часто меняется,
Хочется дальше плыть.
А за чертой,
Там все тропы кончаются-
Я не хочу там быть...


Рецензии