Папе

Я скучаю, поверь,
хочется плакать почти  каждый день
Но за тобой закрылась тяжелая дверь
Ты пришел с работы, поел, лег в кровать
Ночью умер, а я не была с тобой в тот час
Сладко спала, не думала о плохом
Утро настало, а ты был уже мертв
Даже позвать, ты меня не успел
Тихо заснул и во сне ушел
И теперь, я живу одна
Боль гложет, съедает меня
Сердце не верит, что тебя нет теперь
Жду, я тебя из дня в день....


Рецензии