Я стал другим...

Я стал другим, и это моя заслуга!
Я стал другим, другого мне не надо!
Пусть будешь ты - моя подруга,
Всему всегда безмерно рада!
Я стал плохим в делах хороших,
И хорошим в делах плохих!
Тяжелый груз не подвластной ноши
Лежит годами на плечах моих.
Живем беспечно одним лишь днем,
Что будет завтра, мы не знаем.
Не думаем, не боимся, пьем,
На Бога лицемерно уповая!
Кричим, плачем, ненавидим друг мы друга,
Предательски клянемся в верности так свято...
Я стал другим, и это моя заслуга!
Я стал другим,  другого мне не надо!

24.02.2016


Рецензии