***

Пролетели мимо птицы,
Осень уронила листья,
Ветер поднимает их,и роняет вновь

Зашуршали под ногами,
И тихонько прошептали:
"Очень скоро в дом придёт счастье и любовь"

Золотым сияньем где то,
Птицы пели трель про лето,
И приходит осень,

А в садах желтеют,
Листья пламенеют,
И шуршат:"да Здравствуй осень! Мы с тобой одно!"


Рецензии