Настроение

    Настроение-это то,
   Что нужно настраивать!
   Настраивать с лучами солнца,
   Молитвою,словами чистыми,
   Водой и музыкальною палитрою!
   Такой настрой подарит день,
   Во всём успешный!
   Мы эту радость,что включили
   Для всех готовили
   Для всех творили.
   Лучи,так исходящие от нас-
   Всепроникающи для вас.
   Берите!Сонастраивайтесь с нами!
   От этого деления так увеличивается,
   Умножается в пространстве та гармония
   От дел любимых и общения,
   От новостей,что согревают,
   От созерцания всего,что окружает..
   На том настрое,как на чарующем настое
   Проживая день;мы получаем массу
   Тех явлений,чудесных заявлений,
   Что сердце молодит и разум окрыляет
   Мгновениями исполнений всех желаний,
   Чем так насыщен этот день!


Рецензии