Величественный Санкт-Петербург!

Ты прекрасен, величественный Санкт-Петербург!
И к Тебе возвращаться, как в счастье – начертано мне!
Нет прекрасней мгновений, когда приезжаешь к Неве
И здесь  - словно гарцуешь на белом, как чайка, коне!


Рецензии