А вот оно и лето!
Теплом и светом солнечным,
Вальяжностью ... согретое.
С утра когда
С небес открытых
Голубых
Струится солнечный поток лучей
В размеренно степенном ритме ...
И не торопится никто ...
Что вроде ветер в этот ранний час
Притих ...
Его не слышно
Весёлый воробьиный свист ...
Как то ...
И их когда в тени не видно ...
Одна
Знакомая ... ворона только сделала зарядку,
Перед полётом
По порядку ...
И перья чистила,
Со сна на клёне
Крылья расправляла ...
Услышала как кумушки кричат,
Перевернулась на ветви,
"Пока" - сказала ...
И сиганула вниз.
И полетела над
Просторами земли ...
Едва
Расправленными крыльями качаясь ...
Свидетельство о публикации №117072003291