Подруга гитара

Ты - верная мне, подруга гитара.
Давно мы с тобой, как влюблённая пара.
Звук струн твоих нежный в вечерней тиши,
Как песня моей непутёвой  души.

С тобою мы вместе по свету скитались.
То грустное пели, то звонко смеялись,
Влюблялись, сражались и шли напролом,
С друзьями встречались за круглым столом.

Ты не предашь, не обманешь меня,
Вновь запоёшь,  вдаль мечтою маня.
Коснётся рука струн звенящих твоих,
Одна душа, знаю, у нас на двоих.


Рецензии