Очень надо много Господу сказать
Он из тьмы выводит, дарит благодать,
На Кресте Голгофском грешников спасал,
Жизнь Свою смиренно Бог за нас отдал.
Хочется склониться тихо перед Ним,
Прикоснуться к ранам Божиим Святым,
Попросить прощенья, на колени став…
За Любовь и милость, честь Ему воздав!
Падаем и шишки набиваем вновь,
Но Ты поднимаешь и ведешь в Любовь,
Исцеляешь боли, наши синяки,
Безопасно с Богом и шаги легки!
Ты наш Искупитель, живы мы Тобой!
Утешенье даришь, радостный покой…
Лишь в Тебе, Спаситель, видим Жизнь в Раю,
Верим, что нас примешь Ты в Свою Семью!
Свидетельство о публикации №117072003246
Бог всё знает
Он не обидит
Он помогает
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.05.2024 00:38 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 18.05.2024 12:25 Заявить о нарушении