Снег в июне

Вполне себе обычное явление-
В июне где-то выпал снег,
И нет особо для тебя значения,
Что у любви теперь короткий век.

Что можно поиграть и не печалиться,
Что чье-то сердце ноет от тоски.
И после, как в пустыне, не останется
Ни капли слез - кругом одни пески.

Ища виновных, не скупясь на бранности,
Ты не заметил собственных следов
На том пути, где растоптал в банальности
Остатки совести и сотни важных слов.

Вполне нормально жить среди не искренних,
Таким же точно в волчьей стае быть.
И в страхе променять всю ложь на истину
До смерти на Луну ночами выть...


Рецензии