Как допустили это Боги?

Узнать бы , что где - то живешь
и все у тебя прекрасно,
от жизни чудес не ждешь
и память не будишь напрасно.

И у меня надежно все,
прекрасный муж, два сына, внуки,
но только в памяти еще
играют трепетные звуки.

Я знаю, нам не быть вдвоем,
у каждого своя дорога,
но шум прибоя за окном
тревожит душу мне немного.

Как плыли мы к разлуке ночь
в красивом белом теплоходе.
Уйди воспоминанье прочь.
Как допустили это Боги?


Рецензии