Не опоздай

Ты, главное, не опоздай.
У ожидания есть границы.
И станет пуст речной вокзал,
И улетят на юг все птицы.

Ты, главное, не растеряй
То светлое, что уцелело.
Ведь встав с тобой на самый край,
В тебе я что-то разглядела.

Ты только память сбереги,
Пусть греет зимними ночами.
И пусть хоть капелька любви,
Но все же будет между нами.

Ты только счастливо живи,
Пусть дни проносятся как птицы.
А в памяти горят огни,
Со временем стирая лица

Ты, главное, не опоздай.
Была прекрасна наша встреча,
Но как наивен нежный май,
Так все под звездами не вечно...
13.06.2017


Рецензии