Бабочки внутри

Я не молчу, не говорю - я улыбаюсь.
И в этом каждый видит лишь себя.
Тебе я в этом больше не признаюсь,
Как мотылек, спасаясь от огня.

Другие говорят, что нужно время,
Кому лишь год, кому-то ЦЕЛЫЙ год.
Одни отшельники, не видят в этом меры.
Другие тонут в череде забот.

И каждый думает, что убежать возможно
От чувств, эмоций, от самих себя.
Но, впрочем, и не это сложно,
А не обжечься пламенем огня.

Когда горит душа от звука сердца,
Того, что предало, и бъется для других.
И от огня того мне не согреться,
И не рифмуется опять дурацкий стих.

Я не молчу, не говорю - лишь улыбаюсь.
Сквозь боль и слезы, в горечи любви.
Тебе в одном я только лишь признаюсь,
Что все погибли бабочки внутри.


Рецензии