Усталость
вплетает ветра шум в ветвях,
и свет, не проникая сквозь завесу,
верхушки елей осеняет на стволах
нить путеводно серебрится ночью,
теней зловещих отгоняя мрак,
так голоса органных многоточий
вершат усталость полифонных драк
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072000319