В торговом центре

Засохло на корню познанья древо,
Покрыли плиткой травы у ствола.
Ты яблоко мне не предложишь, Ева,
Ты урожай последний проспала.
Нас не за что теперь изгнать из рая,
Который для те6я , по сути, тут.
Сегодня распродажа не плохая,
Большие скидки нас повсюду ждут.
И змей лежит среди ветвей засохших,
Среди соблазнов прочих он смешон,
И никого не искушая больше,
Он просто зазывает всех в секс-шоп.


Рецензии