Середина лета

Середина лета, дождь по крышам.
Время как сквозь пальцы, не унять.
Ты так и не понял, не услышал,
Или не хотел меня понять.

Видишь, как бывает - было двое,
А расхлебывать в итоге одному.
Впрочем, глупо ворошить былое,
Это скучно и не нужно никому.

Размышлять о том, а как бы было?
Тратя дни свои, а жизнь летит,летит.
Истязать себя мне так постыло,
Я тебя прощу и Бог простит.

Вот уж верно - не случайны встречи,
Все ходы в судьбе - как на доске.
Кто из нас был королем, кто пешкой,
Не тебе было решать. Да и не мне.

Середина лета, дождь по крышам.
Прочь тоску от сердца, ну а ты
Может, к счастью, даже не увидишь
Как его сбываются мечты...


Рецензии