Июльская ночь
обернется ли встречей
на крючке рыбка
Когда уйдет ночь
отражение в воде
станет ли мною
Бессонная ночь
эта уйдет с рассветом
в чернилах руки
2017г
------
ушла с рассветом
эта бессонная ночь
вытираю пыль
2018г
Свидетельство о публикации №117072000317