Когда вокруг пылают страсти

Когда вокруг пылают страсти
И скованны злобой сердца,
А наглецы стремятся к власти,
Тогда в страну идет беда.
   Научены за океаном
   Бандиты грабят свой народ,
   Толпу выводят на майданы,
   Вооружая злобный сброд.
Охватят родину пожары,
Людей скует злоба и гнев
И не прошла «наука» даром –
Взять власть бандеровец успел.
   Он развязал войну с народом,
   Страну на части развалил,
   Собрал бандеровских уродов
   И с ними власть он поделил.
                *
Уж много лет с народом длится
Эта жестокая война…
Когда же бойня прекратится?...
Свободной станет вся страна.


Рецензии