Женщина

    ЖЕНЩИНА

Женщина не требует почтения.
Женщина нуждается в любви.
Бойкого желает поведения.
Взгляд её с призывами лови.

Не пытайся угодить ей скромностью.
Юбку задирая, не спеши.
Жди, когда глаза её огромные
Вымолвят спасение соверши.

Женщина не требует внимания.
Но попробуй ей не уделить.
То придушит в ходе ожидания.
Выпей её, пробуя хвалить.


Рецензии